Vistas de página la semana pasada

4 de marzo de 2016

Las exquisiteces del C.C.T de Murcia

- Agradecer a nuestra compañera y amiga Silvia por presentarnos el centro de cualificación turística. Por la buena acogida y el buen trato que hemos tenido por todo el equipo de estudiantes, y por supuesto, por la buena comida que hemos degustado.

- El servicio no se puede mejorar, la comida para mi gusto ha sido muy buena, el pan de vicio y lo mejor de todo............la compañía (vosotras)

- Os presento los platos y a los comensales con fotografías.



¡Hasta la próxima!! Que podamos ir todas, que han habido bajas que hemos echado de menos.

Aperitivo de Niguiri sushi de atún al soplete con soja y cítricos .
Gunkan sushi de tartar de atún y kimuchi con hilos de chile
Ijada de atún con tomate de bola frito
Marmitako de atún
Ensalada de atún y verduras de temporada en escabeche cítricos de ñoras
Arroz ciego de atún a baja temperatura y gambas rojas
¡¡El postres ummm!!
Manzana de feria
Manzana de feria, pero sin manzana.  El relleno es crema de vainilla recubierta de caramelo sobre una cama de chocolate 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario y por seguirme.